Бизнес

Выгодное сотрудничество

Залог положительного кредитного решения — реальная оценка ситуации, финансовых возможностей клиента и их соответствие его запросам. Сотрудничество с агентством недвижимости позволяет наиболее быстро и гибко решить вопрос получения кредита. Главная задача, с которой успешно справляются специалисты ПАО «Восточно-Европейская Финансовая Группа», — это минимизация рисков получения отказа, экономия времени и денег.
На данный момент ПАО «Восточно-Европейская Финансовая Группа» сотрудничает с 18 банками, большая часть которых предлагает более выгодные условия для клиентов компании. Это может выражаться в снижении годовой процентной ставки и скидках на комиссионные сборы и многих других привилегиях.

Если говорить о конкретных преимуществах, то нужно отметить важнейшие из них:
1.    Банки-партнеры снижают процентную ставку для клиентов агентства на 0,5% — 1,5%. Размер экономии здесь зависит от размера кредита.  
2.    Кредитные организации идут на то, что отменяют оплату комиссии за выдачу кредита и различные расходы заемщика, связанные с оформлением ипотечного кредита.  
3.    Отмена или сокращение моратория на досрочное гашение ипотечного кредита – это ещё одна преференция, которая предоставляется клиентам ПАО «Восточно-Европейская Финансовая Группа». В результате этого вы можете фактически сразу начать выплачивать кредит.
4.    Ещё одно не маловажное преимущество, на которое могут рассчитывать клиенты компании, — это сокращение сроков рассмотрения заявки и комплектности документов банками.

Это позволяет не томиться в бесплодных ожиданиях и, фактически сразу после обращения за кредитным решением, начать выбирать с риелторами Агентства удобные варианты квартир.
Если клиент самостоятельно получит кредитное решение в любом из 18 банков, которые являются партнерами компании, то ему будет предоставлена 30% скидка на услуги компании.

Нужно отметить, что преференции, которые предоставляются кредитными организациями, не исключают друг друга, то есть вы можете одновременно получить и снижение процентной ставки, и отмену комиссии за выдачу кредита. Таким образом, выгода, которую вы можете получить от сотрудничества с ПАО «Восточно-Европейская Финансовая Группа», становится ещё более ощутимой и значительной

Как получить кредит за два  дня

и хорошо сэкономить

По официальным данным, только 65%  заемщиков получают кредит.
У остальных может быть положительная кредитная история, официальная зарплата и надежные поручители. Но по разным, иногда необоснованным причинам, банк с ними работать отказывается.
  • Вы хотите гарантированно получить одобрение своей кредитной заявки?
  • Без обивания банковских порогов, переплат и потери времени?
  • Чтобы в нужный момент располагать достаточной суммой денег, необходимой вам для комфортной жизни?

До 250 000грн. без залога!
  • с минимальной процентной ставкой и без комиссий
  • с ежемесячной экономией до 3000 руб. на кредитных выплатах
  • с возможностью досрочного погашения
… на эти условия вы можете рассчитывать, обратившись в компанию «Кредит наличными»
Работаем с физическими и юридическими лицами, стать нашим клиентом может любой человек 18-65 лет. Официальное трудоустройство и положительная кредитная история – условия желательные, но не обязательные. Даже при таких лояльных требованиях 99% наших клиентов получают выгодный кредит. Почему?

Гарантии положительного ответа на вашу заявку:


1. Рассмотрение заявки происходит в индивидуальном порядке на уровне управляющих банком – это полностью исключает «попадание» на некомпетентного специалиста.

2. Заявка проходит двойную предварительную проверку: сначала ваши шансы определяют эксперты «Кредиты наличными », затем их оценивает представитель банка. Все обнаруженные «слабые» места, по возможности, исправляются.

3. Мы отслеживаем весь процесс рассмотрения вашей заявки в банке, разъясняем спорные моменты и подкрепляем их необходимой информацией.

4. Заявка одновременно отправляется в 10 банков. Это в несколько раз увеличивает ваши шансы получить кредит на тех условиях, которые вам максимально выгодны.

Благодаря долгосрочным партнерским отношениям, наше сотрудничество с банками происходит на льготных условиях. Это значит, что обращаться к нам даже выгоднее, чем напрямую к банку. Например, ипотека: какой бы процент не предложил вам банк, мы предложим на 1,5 – 2 % меньше!

За что нас ценят наши клиенты и почему выгодно работать именно с нами:
  • Экономия времени. Отправка вашего кредитного досье происходит по электронному документообороту. Это дает возможность получить решения из 10 банков за 2 дня.
  • Экономия на выплатах. Мы досконально знаем все банковские условия, поэтому подберем для вас кредит с минимальной процентной ставкой (обычно ставка по потребительскому кредиту составляет 27%, для вас это будет от 16%).
  • Работа в законном поле. Мы работаем, а не надеемся на случай. Никаких черных схем – все предельно прозрачно и юридически чисто.
  • Мы не будем ничего вам навязывать, просто услышим вас и сделаем то, что действительно нужно. Мы не гонимся за количеством клиентов, поэтому проработаем все качественно и индивидуально, ничего не упуская.

    Позвоните нам сейчас, и мы поможем вам взять кредит, который СЭКОНОМИТ  Ваши деньги!  

kredit-nalichnymi1.webnode.ru

https://sites.google.com/site/vefalans/eefg
 
Отправить комментарий