четверг, 3 апреля 2014 г.

Выгодное сотрудничество. Агенство недвижимости



Залог положительного кредитного решения — реальная оценка ситуации, финансовых возможностей клиента и их соответствие его запросам. Сотрудничество с агентством недвижимости позволяет наиболее быстро и гибко решить вопрос получения кредита. Главная задача, с которой успешно справляются специалисты ПАО «Восточно-Европейская Финансовая Группа», — это минимизация рисков получения отказа, экономия времени и денег.
На данный момент ПАО «Восточно-Европейская Финансовая Группа» сотрудничает с 18 банками, большая часть которых предлагает более выгодные условия для клиентов компании. Это может выражаться в снижении годовой процентной ставки и скидках на комиссионные сборы и многих других привилегиях. Если говорить о конкретных преимуществах, то нужно отметить важнейшие из них:
1.    Банки-партнеры снижают процентную ставку для клиентов агентства на 0,5% — 1,5%. Размер экономии здесь зависит от размера кредита.  
2.    Кредитные организации идут на то, что отменяют оплату комиссии за выдачу кредита и различные расходы заемщика, связанные с оформлением ипотечного кредита.  
3.    Отмена или сокращение моратория на досрочное гашение ипотечного кредита – это ещё одна преференция, которая предоставляется клиентам ПАО «Восточно-Европейская Финансовая Группа». В результате этого вы можете фактически сразу начать выплачивать кредит.
4.    Ещё одно не маловажное преимущество, на которое могут рассчитывать клиенты компании, — это сокращение сроков рассмотрения заявки и комплектности документов банками.
Это позволяет не томиться в бесплодных ожиданиях и, фактически сразу после обращения за кредитным решением, начать выбирать с риелторами Агентства удобные варианты квартир.
Если клиент самостоятельно получит кредитное решение в любом из 18 банков, которые являются партнерами компании, то ему будет предоставлена 30% скидка на услуги компании. Нужно отметить, что преференции, которые предоставляются кредитными организациями, не исключают друг друга, то есть вы можете одновременно получить и снижение процентной ставки, и отмену комиссии за выдачу кредита. Таким образом, выгода, которую вы можете получить от сотрудничества с ПАО «Восточно-Европейская Финансовая Группа», становится ещё более ощутимой и значительной.



Работая с нами, Вы получаете:


Вознаграждение за каждого клиента в размере до 1,0% от суммы кредита.
Клиентов, готовых купить более дорогую недвижимость с помощью ипотечного кредита.
Дополнительный приток клиентов от нас.
Увеличение количества завершенных сделок за счет профессионального проведения сделок по покупке недвижимости с помощью ипотеки.
• Ускорение процесса приобретения недвижимости, включая координацию работы оценочных и страховых компаний.
• Быстрое рассмотрение документов по квартире (как в банке, так и в страховой и оценочной компаниях).

Мы знаем, какие банки рассматривают заемщиков, желающих получить кредит:
• без справки с места работы;
• с низким доходом;
• со стажем на последнем месте работы от шести месяцев;
• возможно отсутствие первоначального взноса;
• с возможностью занижения стоимости квартиры в договоре купли-продажи;
• на срок до 20 лет.

Мы заинтересованы в любых формах сотрудничества с риелторами и агентствами недвижимости.



Отправить комментарий