среда, 14 мая 2014 г.

Кредитование и ипотека в ОАЭ

Недвижимость в Дубае стремительно растет в цене, поэтому сейчас самое время приобретать ее в собственность с целью дальнейшего проживания, перепродажи или получения рентного дохода. Уже в ближайшее время цены могут достигнуть докризисного уровня, и тогда потенциальный прирост капитала от повышения стоимости недвижимости существенно сократиться. Кроме того, для многих недвижимость после увеличения стоимости может стать недоступной, поэтому сейчас они имеют уникальную возможность купить именно то жилье, о котором мечтают.

Многие банки и финансовые компании предлагают услуги по финансированию покупки недвижимости. Для принятия положительного решения основным документом для банков является  платежеспособность клиента при погашение кредита.

Для наемных работников компании – сертификат заработной платы и выписка с банковского счета за последние 6 месяцев.
Для владельцев бизнеса – аудит минимум за 2 года.

Средний уровень арендной платы составляет 6-10% в год от стоимости недвижимости.

 
Ипотека в ОАЭ

Сотрудники нашей компании имеют большой опыт сопровождения сделок покупки недвижимости: от анализа наиболее перспективных проектов на рынке, ознакомления покупателя с проектами на месте, юридического оформления сделки до помощи в получении кредита на покупку недвижимости. Этот сервис для клиентов организован представительствами компании с русскоговорящими консультантами в Москве и в Дубае. Прямые контракты с застройщиками позволяют нашей компании предложить покупателями абсолютно такие же цены, как при обращении клиентов напрямую, а в некоторых случаях и ниже.

Опыт общения последнего времени с покупателями недвижимости в Арабских Эмиратах показал, что одним из популярных вопросов является возможность и процесс оформления недвижимости в кредит. С целью более подробного освещения этой темы, мы хотели бы ознакомить читателей с финансовыми организациями и банками, которые предлагают услуги кредитования на рынке недвижимости ОАЭ. Собственный опыт работы и постоянный мониторинг кредитного рынка, позволяет сотрудникам нашей компании подобрать для покупателей оптимальную схему кредитования сделки с недвижимостью, отвечающую конкретным требованиям и задачам каждого. 


East European Financial Group   
Отправить комментарий