вторник, 9 сентября 2014 г.

Почему миллиардеры готовятся к обвалу фондового рынка?

«Фондовый рынок сегодня находится на рекордных максимумах, в отличие от экономической активности,» - утверждает миллиардер-инвестор Сэм Зелл, добавляя, что «каждая компания, которая терпит убытки, терпит их в плане выручки, что говорит о том, что проблема – в спросе.»
Вместе с Карлом Айканом, Джорджем Соросом и Стэном Друкенмиллером, Зэлл предупреждает о возможных проблемах.

Сэм Зэлл
Об акциях и реальности...

«Людям больше некуда вкладывать свои деньги, и фондовый рынок все растет и растет. Я не помню другого такого времени за всю мою карьеру, когда было бы такое изобилие возможностей, имеющих потенциал изменить ход мыслей людей,» - говорит он. «Если снизится доверие, или какое-либо событие международного значения повлияет на динамику рынка, инвесторы сменят свою позицию на рынке.»
«Впервые на моей памяти, держать наличность – не так уж плохо, несмотря на то, что процентные ставки сегодня такие низкие,» - добавляет он.

Об Обаме и неравенстве...

«Частичным эффектом этих крайне низких процентных ставок является то, что создается неравенство. Богатые извлекают выгоду из политического курса, который устанавливает
правительство, в отличие от бедных,»- продолжает он. «Поэтому президент и призывает бороться с этим неравенством, тогда как действия ФРС, напротив, усугубляют его с каждым днем.»

O налоговой инверсии...

"Это и законно и приемлемо. Если вам не нравится результат – измените закон,» - говорит он. «Нам необходима рациональная налоговая политика.»

 ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Восточно-Европейская Финансовая Группа EEFGroup
Кредит, инвестиции, лизинг. Легальная работа. Доход от 5 000грн.
https://sites.google.com/site/vefalans/agentskij-portal  
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

 
Максимальная налоговая ставка должна быть изменена, а совокупный доход не должен облагаться налогом, убежден Зэлл.

Джордж Сорос

Сорос снова увеличил свою позицию по опционам «пут» на SPY до нового рекордного максимума, $2.2 млрд, что составляет 17% всех активов, находящихся под его управлением.

Карл Айкан

Карл Айкан заявил CNBC, что «очень обеспокоен» фондовыми рынками США. Вспоминая нежелание Йеллен, главы ФРС, обсуждать последствия своих действий, и опасаясь
наращивания производных позиций, Айкан нервничает. Если Йеллен не понимает итогов такой «игры», то «не остается ничего другого, кроме как волноваться из-за чрезмерного выпуска денег!»

Стэн Друкенмиллер

Стэн Друкенмиллер довольно зловеще заключает: «Я боюсь, что наша одержимость тем, что может случиться на рынках и в экономике в ближайшее время, заставляет нас недооценивать нарастающие риски, которые угрожают экономике в долгосрочной перспективе.»

Наталья Воболоева

East European Financial Group  
Отправить комментарий