пятница, 21 февраля 2014 г.

Услуги консалтинговых компаний и стратегия развития бизнеса


Руководители фирм зачастую сталкиваются с проблемами по грамотному ведению бухгалтерского учета. Они встают перед непростым выбором: нанять консалтинговую фирму или бухгалтера. В статье будут приведены преимущества консалтинговых фирм перед бухгалтерскими услугами.

Вполне известен тот факт, что налоговое законодательство очень часто претерпевает изменения. Бухгалтерам надо брать во внимание и отслеживать все перемены. Это необходимо при составлении отчетности, дабы сдавать документацию без инцидентов с налоговыми органами.

Зачастую случается так, что бухгалтер просто не успевает уследить за всеми изменениями и в его отчетах появляются недоработки, а, следовательно, и трудности с налоговыми структурами. В отличие от бухгалтера, фирмы по консалтингу способны поспевать за налоговым законодательством, потому что в ее составе есть целая команда экспертов, а не один специалист.

Практически все консалтинговые компании оказывают большой спектр бухгалтерских услуг, и это не только сдача и подготовка ведомостей, но и консультирование по бухучету, где зарегистрировать оффшор, юридическим вопросам и налогообложению.

Услуги консалтинговых компаний и стратегия развития бизнеса
К услугам бухгалтерского учета относят:

- ведения бухгалтерской отчетности в соответствии с учетной политикой;
- консультации по оформлению бухгалтерской отчетности;
- консультативные услуги и дача максимальной точной оценки сложившейся ситуации и принятие обоснованного решения;
- решение юридических вопросов;

Консалтинговые компании помогают руководителю экономить свое время, не беспокоиться о кадровых вопросах бухгалтерского отдела, не обустраивать рабочее место и не тратиться на покупку оборудования.
Отправить комментарий