воскресенье, 15 февраля 2015 г.

Как 30 лет не платить кредит и проценты и при этом не потерять ипотеку?

Президент Петр Порошенко применил право вето к законопроекту, который предусматривает введение моратория на взыскание имущества граждан Украины, предоставленного в качестве обеспечения кредитов в иностранной валюте, сообщается на сайте Верховной Рады, передает РИА Новости Украина.

"Возвращен с предложениями президента 13 января 2015 г. Готовится на рассмотрение с вето президента", — сказано в статусе законопроекта №1610.
Глава государства отмечает, что отсутствие комплексного урегулирования вопроса погашения задолженности граждан по потребительским кредитам, предоставленным им кредитными учреждениями — резидентами Украины в иностранной валюте, приводит к стойкому ухудшению ситуации в банковской системе, снижению ее ликвидности, а также дальнейшему обнищанию населения и увеличение социальной напряженности.
Закон запрещал банкам изымать недвижимое жилое имущество граждан, просрочившим выплату кредита за него, взятого в инвалюте, а также запрещал принудительное выселение жильцов такого имущества.

В свою очередь Восточно-Европейская Финансовая Группа может заморозить возврат кредитов на 30 лет. «Заморозка» возврата кредита подразумевает отсрочку возврата кредита на длительный срок – от трех и более лет без уплаты тела кредита, без уплаты процентов и штрафных санкций, без увеличения финансовой нагрузки для заемщика со списанием до 50% и более долга по кредиту.

Метод «заморозки» возврата кредита не требует письменных согласований с банком. «Заморозка» применяется в тех случаях, когда условия реструктуризации не подходят  должнику, или нет денег на оплату текущего долга по кредиту или банк подал в суд на должника. В большинстве случаев  «заморозка» возврата кредита необходима должникам с целью, отстрочить возврат кредита на длительный срок от 3(трех) и более лет. Применяя методы «заморозки» возврата кредита , с помощью EEFGroup, должник получает возможность сохранить залоговое имущество, а также при необходимости договориться с банком о реструктуризации кредита на выгодных для должника условиях. В период «заморозки» банк не сможет взыскать кредит, не сможет забрать залоговое имущество.

«Заморозка» возврата кредита отличается от реструктуризации тем, что в период «заморозки» кредита уменьшается долговая нагрузка на должника, а именно, должник может, при желании, временно не оплачивать кредит в связи с финансовыми трудностями, дождаться для себя лучших времен или выкупить предмет ипотеки за 50% от суммы долга. При этом нет необходимости подписывать соглашение о реструктуризации, поскольку любая реструктуризация подразумевает под собой увеличение финансовой нагрузки по кредиту, а «заморозка» – нет.

В большинстве случаев, реструктуризация не выгодна заемщику. В случае, когда подписывается реструктуризация, должник должен будет погасить значительную часть кредитных средств, могут увеличиться проценты по кредиту, может увеличиться срок возврата кредита и, соответственно, выплаты по процентам, кроме этого, Банк может потребовать дополнительно поручителей или дополнительный залог, а то и вовсе увеличит тело кредита. В свою очередь, «заморозка» возврата кредита не влечет за собой никакого увеличения финансовой нагрузки на должника.

Механизмы, применяемые EEFGroup по «заморозке» возврата кредита, способствуют уменьшению долговой нагрузки заемщиков. При «заморозке» кредита применяются как судебные «ноу-хау» методы давления на Банк, разработанные нашей юридической компанией, так и успешные методы ведения переговоров с Банком. В целях конфиденциальности  наших процессуальных «ноу хау», мы не будем озвучивать имеющиеся у нас нестандартные законные методы «заморозки» возврата кредита. Наши методы «Заморозки» возврата кредита успешно применяются нами во всех Банках.

Если Вы цените свою репутацию, устали от постоянного напряжения и страхов в силу своего статуса Должника, хотите урегулировать свою задолженность, наши специалисты EEFGroup готовы найти индивидуальное решение для Вас, которое удовлетворит Ваши персональные потребности.
 

Все, что Вам необходимо сделать:
       1. Позвонить сотруднику по телефону на номер
099 942 33 21
        
2. отправить на електронный адрес: кредитный договор, договор поручительства, а так же все другие имеющиеся у Вас докуметы, подписанные с банком.
       3. Подготовиться к встрече (определить свое финансовое положение).


 East European Financial Group
Отправить комментарий