среда, 1 марта 2017 г.

Сегодня нам 13 лет!

Сегодня нашей компании грянуло 13 лет!

Именно в этот день состоялась наша первая сделка на рынке финансов. 

Компания EEFGroup благодарит всех постоянных клиентов, мимолетных посетителей, менеджеров и агентов за оказанное доверие и всестороннюю поддержку!


ПАО Восточно-Европейская Финансовая Группа создана в 2014 году путём реорганизации предприятия Европейские Экономические Технологии.

Цель  создания компании Восточно-Европейская Финансовая Группа:
дать  наиболее исчерпывающую и актуальную информацию по теме экономики, финансов и бизнеса; оказать помощь в получении кредита или займа;
выборе банковского вклада, брокера или объекта инвестиций;
поиске новых бизнес-партнеров и единомышленников.

Проект нацелен на широкий круг лиц различного возраста и социального положения,   проживающих, в большинстве своем, на территории Украины и стран ближнего зарубежья.

Задача проекта – привлечь финансово-активных людей, способных принимать решения:
бизнесменов, частных предпринимателей, брокеров, менеджеров и руководителей небольших и крупных компаний и холдингов, чиновников, трейдеров, аналитиков, клиентов финансовых организаций а также сотрудников государственных и иных ведомств.

Наш коллектив состоит из профессионалов, которые имеют многолетний опыт работы в финансовой сфере. Вместе с тем, мы находимся в постоянном поиске талантов, которые смогут реализовать себя на нашем не молодом, но постоянно развивающемся предприятии.

Принципы, которые применяются при подборе и работе с персоналом, позволяют гарантировать профессионализм и высокую слаженность в нашей работе. Мы ценим каждого сотрудника и работаем в команде, поскольку синергетический эффект от командной работы всегда выше, чем результаты работы отдельно взятых специалистов.
Если Вы уверенный в себе специалист, который:
- качественно подходит к решению поставленных задач;
- готов работать в команде;
- всегда предложит способ решения «нерешаемых» проблем,
тогда мы можем стать с Вами партнерами!

Так же мы активно развиваем агентскую сеть. В EEFG  существует как корпоративное так и индивидуальное обучение новых сотрудников.

На текущий момент динамично развивающаяся Компания провела более 15 000 финансовых операций, а это кредитование частных лиц: потребительское кредитование, кредитование для покупки авто, кредитование для покупки жилой недвижимости, рефинансирование, лизинг в т.ч. Кредитование малого и среднего бизнеса: овердрафт, кредиты и кредитные линии, пополнение оборотных средств за счет привлечения инвестиций, сделки с недвижимостью, инвестиционное финансирование проектов, а так же проектов «Start-up».

Компания «Восточно-Европейская Финансовая Группа» принимает активное участие в развитии горнодобывающей промышленности, нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей промышленности, легкой промышленности, мясо-молочной промышленности, а так же в поддержке и развитии сельского хозяйства.



Удачи Вам, господа предприниматели!
С уважением, Егор Борисович Антипов!
Отправить комментарий