вторник, 23 февраля 2016 г.

Ему виднее! Единственным выходом из сложившегося кризиса являются досрочные парламентские выборы

Глава Одесской областной государственной администрацией, руководитель движения "Рух за очищение" Михеил Саакашвили заявил, что единственным выходом из сложившегося политического кризиса и преодоления "олигархической контрреволюции" в Украине являются досрочные парламентские выборы.

"Выход один – досрочные выборы в Раду… Только полное обновление политического класса в Украине", - сказал М.Саакашвили в ходе Антикоррупционного форума в Черновцах в понедельник.

Он заявил, что "в Украине произошел переворот, реванш, контрреволюция уже произошла, власть поддалась олигархам"

"Сейчас настает момент истины всех политических сил, которые готовы брать ответственность перед народом… Олигархическая контрреволюция рассчитывает на то, что мы все отпустим руки… Но они глубоко ошибаются… Они …объявили независимость от народа. Значит, пора народу объявить независимость от Рады, парламента. Народные избранники, которые в решающий для страны момент, повернулись спиной к народу, которые один за другим – и мы все это видим – покинули зал заседаний, чтобы избежать ответственности, не могут претендовать на то, что они представляют народ и наше общество …", - сказал М Саакашвили.

Он также высказался за кардинальные изменения в правительстве Украины.

"Вопрос смены правительства - это вопрос национальной безопасности", - сказал политик.

Он выразил свое несогласие с мнением западных консультантов, что выборы несвоевременны и может быть. "Надо это быстро сделать, надо поменять политическую элиту, которая уже 25 лет находится у кормушки", - сказал М. Саакашвили, подчеркнув, что "это экзистенциальный вопрос для Украины".


_________________________________

EEFGroup
Воствчно-Европейская Финансовая Группа
кредит, инвестиции, лизинг 
Отправить комментарий