среда, 5 июля 2017 г.

"Тут вертят на х*ю". В сети шокированы новыми логотипами Днепра


Днепре закончился первый этап конкурса на новый бренд и логотип города.

В финале конкурса, который проводит КП "Агентство развития Днепра", оказались три работы. Победителями отборочного этапа конкурса стали Никита Агеенко (50 баллов), Евгения Олейник (46 баллов) и Сергей Белый (37 баллов).

Все представленные работы выглядят вот так. Можете попытаться угадать трех финалистов.Имя победителя конкурса станет в июле после того, как с 10 по 19 июля на сайте "Агентство развития Днепра" пройдет онлайн-голосование.

Его результаты, впрочем, не будут решающими. При выборе лучшего логотипа также будут учитываться оценки экспертов оргкомитета конкурса.

Ну а тройка финалистов выглядит следующим образом:


По версии автора концепта, Евгении Олейник, ее логотип обыгрывает космическую тематику.


Вариант Никиты Агеенко.

Работа Сергея Белых. Символизирует новое название Днепропетровска

В сети обо всех трех вариантах отызваются, впрочем, достаточно скептически. Иногда люди шутят на тему фаллическим символов в конексте мэрства Бориса Филатова, но по большей части просто называют все три потенциальные логотипа "кошмарными", "ужасными" и прочими прилагательными. Ну и, разумеется, предлагают свои варианты.












В 2014 году в Днепре (тогда еще Днепропетровске) презентовали новый логотип, который сразу же возмутил общественность. В частности, его критиковали за зигзагообразные линии. В итоге власти огласили сбор предложений по корректировкам логотипа, который привел к конкурсу на новый символ.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebookи YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.
_________________________________

EEFGroup
Восточно-Европейская Финансовая Группа
кредит, инвестиции, лизинг
Отправить комментарий