суббота, 27 июня 2015 г.

Саакашвили устроил перепалку с Главой Госавиаслужбы Украины. Видео


Получился театр одного актера
Губернатор Одесской области Михеил Саакашвили обрушился с критикой на главу Госавиаслужбы Украины Дениса Антонюка.

В частности, Саакашвили обвинил Антонюка в том, что он якобы обслуживает олигархические интересы монополиста авиарынка, после заседания комиссии Госавиа, где предоставляли разрешения на маршруты авиакомпаниям.

"Меня интересует, чтобы люди летали туда и обратно дешевле. Там, где одна компания получает все рейсы, люди дешевле летать не могут. Вы своим решение привели к тому, что в Одессу прилетит в два-три раза меньше туристов", - заявил губернатор.

Саакашвили поинтересовался зарплатой Антонюка:
"Зарплаты вы получаете у конкретных людей. Сколько у вас зарплата?", - спросил губернатор.
Председатель Госавиа сообщил, что получает 5,5 тысячи гривен.
"И вы живете на эту зарплату? Сколько билетов в Одессу вы можете на эти 5,5 тысячи? Или вы никуда не летаете и ездите на "Запорожце"? Не поверю", - заявил Саакашвили.
На это Антонюк предложил Саакашвили "прекратить треп".
"Я тот человек, который только что продал свою госслужбу олигархическому интересу, не потерплю обвинений в том, что я трепаюсь", - прокричал Саакашвили

В итоге, Антонюк предложил Саакашвили приехать к нему домой и посмотреть лично, как он живет, но губернатор Одесской области отказался от этого предложения.
Примечательно, что ранее Михеил Саакашвили жестко отреагировал на попытку СБУ прислать в Одессу "помощников" для борьбы с коррупцией, а также заявил, что президент Украины Петр Порошенко дал ему намного больше власти, чем обычно получают губернаторы украинских регионов.



Отправить комментарий