пятница, 30 июня 2017 г.

"Я найду способ вернуться в эфир". С телеканала ZIK убрали передачу Саакашвили



По словам политика, причиной закрытия программы стала его критика действующей власти.
Из эфира телеканала ZIK сняли передачу "Другая Украина" экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

По словам политика на своей странице в фейсбуке, в последней передаче обсуждалась торговля Порошенко с абхазскими сепаратистами, после чего собственников студии заставили разорвать контракт с передачей.


"Последняя передача, поскольку владельцев студии заставили разорвать с нами контракт - Рейдерский захват земли депутатом Народного фронта в Кропивницком с использованием титушок и Нацгвардии, с помощью Авакова и Петренко", - написал Саакашвили под записью видео передачи.

Политик отметил, что найдет способ вернуться в эфир.



Также Саакашвили призвал "не дать закрыть" его передачу.



Ранее бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили потребовал от президента Украины Петра Порошенко возместить стоимость футболки Lacoste, которую неизвестные облили во время его поездки в город Лодыжин Винницкой области. По словам Саакашвили, злоумышленники признались, что люди, похожие на руководителей местного отделения "Блока Петра Порошенко", заплатили им 200 гривен.

Накануне Порошенко обрушился с критикой на Саакашвили во время своего визита в Брюссель. По словам президента, Саакашвили "был приглашен для того", чтобы ему помогать, но в итоге "ничего важного не сделал".

"Я абсолютно не знаю, что делает господин Саакашвили в Украине", - заявил Порошенко.

_________________________________
EEFGroup
Восточно-Европейская Финансовая Группа
кредит, инвестиции, лизинг

Отправить комментарий