воскресенье, 24 мая 2015 г.

Программа лояльности Titanium Rewards для покупателей гостиничной недвижимости в Дубае

Гостиничная недвижимость в ОАЭ может не только стать источником стабильных доходов от ваших вложений, но и открыть вам двери в мир еще более значительных преимуществ. Инвестируя в объекты гостиничной недвижимости в ОАЭ от компании East European Financial Group, вы становитесь участником эксклюзивной программы лояльности Titanium Rewards. Наша уникальная система позволяет вам зарабатывать бонусы Titanium Points, которые вы сможете обменять на достойные вознаграждения: от наличных денег и кредитов на финансирование новых инвестиций в гостиничую недвижимость до незабываемых каникул в Дубае, привилегий «золотого» уровня на рейсах компании Etihad Airways и участия в программах для постоянных клиентов отелей сети Jumeirah Group.

Как работает программа вознаграждений Titanium Rewards?

Прелесть программы Titanium Rewards заключается в ее простоте. Вы зарабатываете один бонус Titanium Point за каждое приобретение, которые совершаете, и за каждого привлеченного вами клиента, также решившего купить гостиничную недвижимость в ОАЭ. Каждый бонус Titanium Point можно обменять на 5000 долларов США (наличными). В качестве альтернативы, вы удваиваете эту сумму и получаете 10 000 долларов США в виде инвестиционного кредита, который вы сможете использовать для будущего приобретения. Кроме того, эти баллы можно обменять на мили по программе Etihad Guest или на незабываемые каникулы в Дубае.


КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ БОНУСЫ ПРИ ПОКУПКЕ ГОСТИНИЧНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ?


Получение бонусов при инвестировании

Как только вы впервые вложите средства в недвижимость компании East European Financial Group, вы получите доступ к программе вознаграждений Titanium Rewards. Каждое будущее приобретение, которое вы делаете у нас, принесет вам по одному бонусу Titanium Point. Обменяйте эти бонусы на 5000 долларов США наличными или на 10 000 долларов США в виде инвестиционного кредита. Вы также можете выбрать одно из незабываемых преимуществ, предлагаемых нашими партнерами: компанией Jumeirah, гостиничной сетью Wyndham и авиаперевозчиком Etihad Airways.

Получение бонусов за привлечение клиентов

Делясь опытом сотрудничества с компанией East European Financial Group, вы не только предоставляете своему другу, родственнику или коллеге шанс испытать те же возможности, но и зарабатываете бонус Titanium Point за каждое личное привлечение клиента, который решит купить недвижимость в ОАЭ в нашей компании. Все, чего мы просим, — это предоставить нам их контактные данные и рассказать нам о том, как вы познакомились. Обо всем остальном мы позаботимся сами, обслуживая ваших друзей на том же VIP-уровне, что и вас.

«Приведите покупателя» и получите бонусы, а также бесплатную поездку в Дубай

Программа «Приведите покупателя» позволяет вам совершить путешествие в Дубай с привлеченным вами (и подготовленным нами) клиентом и пригласить его ознакомиться с предлагаемыми нами уникальными возможностями купить гостиничную недвижимость в Дубае. Если клиент решит вложить средства в нашу недвижимость в ходе вашего совместного визита, в награду вы получите один балл Titanium Point, а также бесплатную поездку в Дубай на двоих, включая авиаперелеты и размещение в гостинице.

Получение дополнительных привилегий от наших партнеров

Благодаря нашему сотрудничеству с Jumeirah Group и Etihad Airways, программа вознаграждений Titanium Rewards предоставляет вам доступ к еще более потрясающим привилегиям. Заработав первый бонус Titanium Point, вы станете владельцем золотой карты Sirius, предоставляющей привилегии высокого уровня в гостиницах и на курортах сети Jumeirah. Вы также получите дополнительный год «золотого» членства по достижении третьего и пятого уровней бонусной программы Titanium Point. А по достижении второго, четвертого и шестого уровней, вы сможете на протяжении года пользоваться статусом «золотого» членства у нашего партнера, авиаперевозчика Etihad Airways, в рамках их программы Etihad Guest для часто летающих пассажиров. 
 
Оставьте заявку на нашем сайте: EEFGroup





Отправить комментарий